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L’actualité du Pain di Djou

Diplôme Quality Partners

Diplôme Quality Partners

Le Pain Di Djou est la toute première boulangerie artisanale en Belgique à obtenir l'attestation certifiant la maîtrise du risque de contamination par allergènes au niveau du Gluten ! Car on ne badine pas avec votre santé, le Pain Di Djou s'engage chaque jours à...

Le sans gluten récompensé au ITQI

Le sans gluten récompensé au ITQI

Notre produit a été récompensé par le Superior Taste Award - Award du Goût Supérieur, le «Guide Michelin des produits alimentaires» selon le magazine Trends-Tendances.   Ci-dessous le détail de nos très bons résultats, nous ayant permis de remporter 2 étoiles,...

Un an de pain gratuit grâce au Pain di Djou !

Un an de pain gratuit grâce au Pain di Djou !

Du 2/10 au 11/10, c'est la semaine des Maîtres Boulanger. Grâce à notre propre tirage, gagnez peut-être un an de pain gratuit et des tasses "Pain Di Djou" ! Pour y participer rendez-vous à la boulangerie afin de déposer votre carte postale dans l'urne prévue pour...

Visite de l’école communale de Gottignies

Visite de l’école communale de Gottignies

Nous avons eu le plaisir de recevoir la visite de tout petits à la boulangerie. L'occasion de leur montrer les étapes de la fabrication de notre pain, du pétrin à la cuisson.               Plus d'images sur le blog de l'école communale de Gottignies....

Spécial Saint Valentin !

Spécial Saint Valentin !

Le Pain di Djou souhaite une très bonne Saint Valentin à tous les amoureux. A cette occasion, vous pouvez commandez votre baguette en cœur, disponible uniquement aujourd'hui !

Article de la DH

Article de la DH

Pour un repas de fête, on aime bien manger. Mais on apprécie également savourer le repas autour d’une table bien décorée. Il s’agit de notre thématique du jour. En outre, il y a des éléments décoratifs que l’on peut savourer. C’est le cas des petits pains… À la...

Article de la Nouvelle Gazette

Article de la Nouvelle Gazette

À 50 ans, Stéphane Colin a décidé de changer de vie. Après avoir travaillé pendant des années dans l’industrie alimentaire, il a voulu revenir à la tradition. Coup d’oeil sur cet homme dont l’enthousiasme est contagieux. Ce mardi 12 juillet, la boulangerie-pâtisserie...

Article de l’Avenir

Stéphane, liégeois d’origine, s’est offert un véritable retour aux sources en virant vers le métier de boulanger après 20 ans passés dans l’industrie alimentaire: «mon père, mon grand-père et mon arrière-grand-père étaient boulangers et j’ai voulu donner un virage...

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